» » На автодороге Краснохолмский-Нефтекамск поймали угонщика «девятки»
Владелец автомобиля не запер машину и злоумышленник без труда смог проникнуть в салон.

В Отдел МВД России по Калтасинскому району обратилась 43-летняя жительница села Краснохолмский. Она сообщила, что у нее угнали автомобиль «ВАЗ-2109».

На автодороге Краснохолмский-Нефтекамск, неподалеку от деревни Старые Калтасы, сотрудники ГИБДД остановили угнанную "девятку". За рулем авто находился 24-летний житель Калтасинского района. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Водителя доставили в местный отдел полиции, он признался в совершении преступления.

По предварительным данным, 6 сентября мужчина находился в кафе в селе Краснохолмский, где употреблял спиртное. Выйдя на улицу, сельчанин увидел припаркованную вазовскую «девятку». Мужчина решил доехать на нем домой в соседнее село. Владелец машины забыл запереть дверь автомобиля, поэтому подозреваемому не составило труда проникнуть в салон. Мужчина напрямую замкнул систему зажигания, завел авто и скрылся с места происшествия.

По факту угона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Автомобиль изъят и вскоре будет возвращен автовладельцу.
На автодороге Краснохолмский-Нефтекамск поймали угонщика «девятки»
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Rodot
#1 Rodot Посетители 20 сентября 2017 06:44
Руль не блокируется что ли?