» » Стала известна личность жительницы Нефтекамска погибшей в аварии под Уфой
Авария, произошедшая вечером в воскресенье, 10 сентября, унесла жизни трех человек. Напомним, на трассе М-5 неподалеку от Подымалово лоб в лоб столкнулись KIA Rio и Toyota Crown. Обе машины превратились в груду искореженного металла. Трех пассажиров Toyota с травмами увезли в больницу. Водитель и пассажир KIA Rio погибли на месте.

Не смогли спасти и 29-летнюю Анастасию, которая управляла Toyota: женщина погибла.

Как выяснил ПроНефтекамск.ру, жительница Нефтекамска отправилась в ту роковую поездку с супругом, братом и его женой. Все пассажиры иномарки сейчас находятся в 21-й больнице с различными травмами. Супругу Анастасии Игорю уже сделали операцию на кишечник, у него также сломано бедро и тяжелое сотрясение мозга.

Родные и близкие тяжело переживают гибель девушки.

– Она была хорошей подругой, умела хранить любые секреты! Очень любила животных. Нам ее очень не хватает! – говорит подруга Эльза Б. – Они с мужем очень любили друг друга. Были женаты около пяти лет. Многое пережили вместе. Они очень хотели детишек, но у них все не получалось. А теперь ее не стало, как он будет жить дальше.

Как рассказали близкие Анастасии, девушка была опытным водителем – ездила за рулем около семи лет.
Как описывали произошедшее очевидцы, в тот роковой миг 10 сентября KIA Rio пошел на обгон, выехал на встречку, но не успел закончить маневр. Toyota притормозила и приняла чуть вправо, чтобы пропустить лихача, но это, увы, не помогло.
Сейчас все обстоятельства аварии уточняют следователи.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)