» » На трассе Нефтекамск-Дюртюли «четырнадцатая» врезалась в недостроенный мост
На трассе Нефтекамс-Дюртюли автомобиль ВАЗ-2114 врезался в ограждение недостроенного моста.

Скорее всего водитель превысил скорость и не успел разглядеть дорожных знаков, обозначающих объезд. Стоит отметить, что на данном участке дороги уже давно ведутся ремонтные работы.
На трассе Нефтекамск-Дюртюли «четырнадцатая» врезалась в недостроенный мост
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (4)
Лана
#1 Лана Гости 10 октября 2017 08:59
На этом участке дороги в темное время суток ничего не видно. В сумерках или ранним утром знаки эти почти не разглядишь. Дано бы установили мигающую светящуюся стрелку.
Ivan
#2 Ivan Посетители 10 октября 2017 13:03
На этом участке дороги стоят! знаки ограничения скорости!!! а так же знак объезд!!! Если бы водитель не игнорировал их...
Ромчег
#3 Ромчег Гости 11 октября 2017 15:25
Лана, похоже в 14 была и ты, хотя нет. видела бы стрелки и фонари.
лана
#4 лана Гости 11 октября 2017 17:09
Ромчег,
грубить не обязательно и тем более язвить.Я с Вами не знакома и домысливать всякую чушь по поводу того кто сидел в 14-й не нужно. На ТЫ разговаривайте со своими друзьями_женами_родителями и т.д. , а к незнакомым людям воспитанные люди обращаются на ВЫ!!Знаки ограничения скорости есть, и знак объезд есть, но их действительно в темноте плохо видно. Водитель видимо превысил скорость, на знаки может не смотрел поэтому и врезался, возможно если бы была мигающая стрелка указывающая на объезд может её вовремя увидел и обошлось бы без аварии.