» » Муж погибшей в ДТП жительницы Нефтекамска просит откликнуться очевидцев
Источник: ufa1.ru

Житель Нефтекамска Ильнур Халяпов просит о помощи автолюбителей республики. Супруга Ильнура Ралия погибла в страшной аварии — мужчина просит откликнуться очевидцев.

— На 177-м км трассы Уфа — Янаул в ДТП погибла моя жена. Если у кого есть запись с регистратора, скиньте, пожалуйста, — обратился с призывом убитый горем мужчина.

Трагедия произошла в Калтасинском районе чуть меньше месяца назад. 26 октября 37-летняя Ралия возвращалась на своей «Оке» в Нефтекамск из деревни Кубиязы, где гостила у мамы и сестры.

— Я выехала, ждите, — Ралия позвонила мужу на мобильник и завела двигатель...

Как гласила сухая полицейская сводка, на 177-м километре трассы на встречную полосу движения выехал ВАЗ-2112, которым управлял 20-летний местный житель, и совершил столкновение с автомашиной «Ока». По одной из версий, молодой водитель не справился с управлением. Его с травмами увезли в больницу. Спасти Ралию на смогли: она скончалась на месте аварии.
«Все для неё»

Смириться с потерей любимой супруги Наиль не может до сих пор. Да, пожалуй, не сможет никогда: полжизни они провели вместе с Ралией, вместе вырастили замечательных сына и дочь.

— Любимая женщина, жена, мать моих детей. Всё для неё, всё ради неё, — скорбит Ильнур.

О том, что с Ралией произошла трагедия, муж узнал от родственников. Чуть позже они ехали по той же трассе, увидели раскуроченную «Оку» и все поняли. Страшное известие Ильнуру сообщили с телефона жены — набрали номер по последнему звонку...
«Очень тяжело»

В память о Ралие родные и близкие создали группу в соцсетях, где поддерживают друг друга и вместе переживают боль утраты.

— Очень была дружелюбная, хорошая тётя и хорошая мать и супруга, — рассказал племянник Ралии Андрей Шишкин.

— Из жизни ты ушла мгновенно, а боль оставила навсегда, светлая память о тебе навсегда останется в моем сердце, —– написала подруга погибшей Зайтуна Ахматьянова.

— Она была жизнерадостная, весёлая, трудолюбивая, замечательная женщина, прекрасная жена, – рассказала родная сестра Ралии Марина Хусниева. – 28 октября должны были отмечать серебренную свадьбу.

Многие посвящают Ралие стихи: поэзию женщина любила и даже сама писала понемногу. Для души. Нашли листочек со стихами и в сумочке Ралии на месте аварии. Стихи не ее — видимо, читала перед дорогой. Там есть такие строки:

— И господь услышит все эти слова и даст мне здоровья навеки, сполна!

Увы, из-за лихача на дороге мечте не суждено было сбыться.

Всех, кто может помочь Ильнуру Халяпову в поисках видео момента аварии, просят писать мужчине на страницу в соцсети.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Лиса
#1 Лиса Гости 18 ноября 2017 19:58
Прошу вас переправить статью и исправить очевидные ошибки.