» » В Нефтекамске на тёмной стороне улицы Карла Маркса сбили пешехода
По предварительной версии, около 17:40 гражданка Т, управляя ВАЗ 21104 и двигаясь по улице Карла Маркса со стороны Юбилейного проспекта в направлении улицы Кувыкина (обновлённая сторона улицы Карла Маркса до сих без освещения), напротив дома 27а по ул. Карла Маркса, совершила наезд на пешехода К., который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как стало известно ПроНефтекамск.ру, в результате ДТП гражданин К. получил травмы головы и закрытый перелом ноги, он был госпитализирован в травматологическое отделение ГБУЗ ГБ РБ г. Нефтекамск.

Сколько пешеходов ещё будет сбито и сколько ДТП произойдёт на этой стороне улицы Карла Маркса, пока наконец-то здесь появятся светофоры и фонари, остаётся только гадать.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
Гражданин
#1 Гражданин Гости 12 декабря 2017 21:59
Пока в городе не будет нормального освещения в целом, пока нефтекамские чиновнички не расшевелятся по этому вопросу, так и будут наезды на пешеходов и аварии. Ну капец же как темно в городе! Прямо как в ауле каком-то забытом.
Гражданина
#2 Гражданина Гости 13 декабря 2017 11:01
Тётеньке надо было фары включать. И выучить правила дорожного движения. Тогда бы она знала, что по пешеходному переходу ходят люди!