» » В Нефтекамске на улице Дорожная «Фольксваген Поло» насмерть сбил пешехода
Автор: http://102gibdd.ru

В Нефтекамске 26 сентября на улице Дорожная вечером под колесами «Фольксваген Поло» под управлением 27-летнего местного жителя погиб мужчина, переходивший дорогу по нерегулируемому переходу. Авария произошла на освещенном участке улицы.
В Нефтекамске на улице Дорожная «Фольксваген Поло» насмерть сбил пешехода

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (5)
Filyus
#1 Filyus Посетители 27 сентября 2018 12:38
Пешеходы сами тоже не внимательные ,только убедившись что уступают надо переходит дорогу... Некоторые просто идут столбом с наушником в ушах,хотя бы оглянулись...
Стас
#2 Стас Гости 28 сентября 2018 16:29
Какой придурок поставил эти уличные лампы.В этих сумерках ничего не видно.Нужно судить того,кто подписал контракт на закупку этих несветящих ламп.
Саня
#3 Саня Гости 28 сентября 2018 17:55
Стас,
абсолютно так. Это не освещение, а какая-то дежурная подсветка!Ну нихера же не видно на улицах в темное время суток!Ну, хотя бы эти пешеходные переходы получше осветили.
Было бы отлично, если официально проверили уровень освещения улиц согласно ГОСТ.
Стас
#4 Стас Гости 28 сентября 2018 17:59
По Комсомольской от Карла Маркса до Парковой вообще ничего не видно.Даже пешеходный переход не освещен.
VikVik
#5 VikVik Посетители 1 октября 2018 13:59
Пешеходы переходят где попало, так ещё и не реагируют, если им сигналишь. Идут медленно и с гордо поднятой головой - не нужно их подгонять! И им все равно, что машина может не успеть затормозить, ведь бежать для них унизительно. Я даже на пешеходке стараюсь перебегать, если вижу, что водитель меня заметил и притормаживает. Цените себя. Если вы себя не бережете, никто другой о вас не позаботится.