» » В Янаульском районе «Рено» и КАМАЗ попали в аварию: погибла женщина
Автор: Азат Миннисламов

Здравствуйте. Необходима ваша помощь! Произошла авария недалёко от Янаула (трасса Янаул-Уфа) с участием Рено Логан и КАМАЗ. Случилось это 10 декабря, около 12 часов, может и ранее.Были фото в ленте. В этой аварии погибла моя любимая мама, и мой отец попал в больницу. Необходимы свидетели или видео происшествия.

Пожалуйста помогите. Для нас это очень важно!так как протокол достаточно странный. Я был на месте происшествия и у всех больше вопросов чем ответов! Все против логики,физики и каких либо других вещей! Мой отец прекрасный человек! Моя мама то же наипрекраснейший человек! Они за свою жизнь и мухи не обидели! Они всю жизнь работали,чтоб поднять нас на ноги! Моя мама учитель. Учитель с большой буквы!!! Спросите у любого человека,кто знает моих родителей: кто мои родители? И вы получите полную картину! Мой отец ни когда не Ездит более 70 км/ч. Про обгон я вообще молчу! Он Всю дорогу мог ехать за трактором 20 км/ч. Ни кто не даст сорвать!

Я очень боюсь,что моего отца выставят виноватым. Маму уже не вернёшь! Она покоится с миром!в лучшем мире! Пожалуйста помогите. Мой отец в тяжелом состоянии лежит в больнице. Я не хочу,чтоб после выздоровления его оставили бы виноватым. Он добрый,чуткий, и безобидный человек. Буду признателен вам! Спасибо за понимание.

Всем благ! Позвоните своим родителям! Узнайте как у них дела и берегите их!!!
В Янаульском районе «Рено» и КАМАЗ попали в аварию: погибла женщина

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)