» » Подробности смертельной аварии произошедшей в Нефтекамске на улице Дорожной
Автор: neftekamsk24.tv

И вновь авария со смертельным исходом. Она произошла в минувшую субботу. После столкновения автомобилей ВАЗ и внедорожника «Land Rover», водитель и пассажирка отечественной легковушки были госпитализированы. Спустя несколько часов после ДТП 28-летняя нефтекамка скончалась в реанимации городской больницы. Это третья смерть с начала 2019 года, зафиксированная на дорогах Нефтекамска.

Сухие цифры статистики свидетельствуют о том, что в 2018 году на дорогах городского округа погибли 4 человека. Первый месяц нового года еще не завершился, а погибших уже трое. Сотрудники Госавтоинспекции вновь призывают горожан быть более бдительными на дорогах, соблюдать необходимую дистанцию, следить за дорожными знаками и светофорами, не быть самонадеянными. Ведь с дорогой шутки плохи.

Валерий Камалов, старший госинспектор технического надзора ГИБДД ОМВД России по г. Нефтекамску: «26 января в 16:10 на пересечении улиц Ленина и Дорожная произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Водитель автомобиля марки «Богдан» при совершении маневра «поворот налево», не уступил дорогу машине «Land Rover» из-за чего произошло ДТП. В результате водитель и пассажирка автомобиля «Богдан» были госпитализированы в ЦГБ Нефтекамска. В результате ДТП пассажирка, жительница города Нефтекамск 1990 года рождения, от полученных травм скончалась в реанимационном отделении.»
Подробности смертельной аварии произошедшей в Нефтекамске на улице Дорожной

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
kiss
#1 kiss Гости 31 января 2019 23:34
Ужас