» » В Нефтекамске под колесами МАЗа погибла пожилая женщина
Автор: neftekamsk24.tv

Пожилая жительница города погибла под колесами МАЗа. Трагедия произошла около полудня 22 марта. Мусоровоз выезжал из двора домов №№10 и 12 по проспекту Юбилейному.

По словам очевидцев, грузовик-мусоровоз выезжал из двора. Вслед за ним двигалась девятка, которая застряла в колее. Водителя большегруза попросили помочь вытащить авто, что он и сделал. Затем мужчина вышел из кабины МАЗа, убедился, что легковушка выбралась из колеи, и отцепил буксировочный трос. После чего вернулся за руль и продолжил движение. Тут же раздались крики прохожих. Но было поздно. Под колесами машины оказалась пожилая женщина. Очевидцы утверждают, что в тот момент, когда водитель большегруза покинул машину, бабушка попыталась перейти дорогу, опираясь на бампер. Именно в этот момент мусоровоз и продолжил движение. В результате полученных травм пожилая женщина скончалась на месте. В данный момент в происшествии разбираются правоохранительные органы.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (3)
Артур
#1 Артур Гости 23 марта 2019 05:35
Нужна помощь! Прошу откликнуться очевидцев. Важна любая информация. Может у кого-то есть запись видерегистратора. На месте бабушки мог оказаться ребенок!!! Анонимность и вознаграждение гарантирую. 8 987 472 60 17
галина
#2 галина Гости 26 марта 2019 13:14
а где у бабушки дети,внуки,что она в 84 года пошла в магазин с 200 рублями да еще в такую погоду.
Водитель только крайний теперь, по таким дорогам, слона переедишь не поймешь
Migor
#3 Migor Посетители 10 апреля 2019 18:08
Ты такая умная что ли Галина? Помер у неё сын,одна жила