» » «Это было похоже на бойню»: нефтекамки погибли в жуткой аварии
Автор: Bash.news

В Чекмагушевском районе на выходных произошло страшное ДТП. В результате аварии погибли две женщины, еще трое человек получили травмы различной тяжести. Подробности аварии bash.news сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

Авария произошла в минувшие выходные на трассе Буздяк-Чекмагуш-Дюртюли. Столкнулись встречные Hyundai Verna и ВАЗ-2114. Как стало известно, 31-летний житель Краснокамского района за рулем иномарки выехал на встречную полосу. Не справившись с управлением, он столкнулся лоб в лоб с отечественной легковушкой, за рулем которой был 19-летний житель села Можары.

Удар был такой силы, что 25-летняя пассажирка Hyundai Verna скончалась на месте происшествия, а отечественное авто превратилось в груду металлолома. Пассажиры ВАЗ-2114 с множественными травмами были доставлены в районную больницу. К сожалению, 33-летнюю жительницу села Ташкиново спасти не удалось.

Это было похоже на бойню. У пострадавших было очень мало шансов выжить. 33-летняя девушка из Ташкиново, например, сегодня умерла ночью в больнице. Врачи диагностировали у нее ушибы грудной клетки и множественные переломы ребер. У женщины остался маленький ребенок.

В списке погибших числится также и 25-летняя Марина П. Девушка работала медсестрой в местной больнице в Николо-Березовке. Ее коллеги отзываются о ней, как о профессионале своего дела. Марина была внимательной и сострадательной к пациентам. Близкие девушки приносят свои глубочайшие соболезнования ее родным.

Bash.news публикует полный список погибших и пострадавших

Пешехонова М., 25 лет, погибла
Курбанова Л., 33 года, погибла
Мамедов К., 19 лет, госпитализирован в больницу, ушиб коленной чашечки, перелом шейных позвонков
Шакирова Э., 29 лет, госпитализирована в больницу, травма головы, перелом локтей, открытый перелом левой голени
Ульянов И., 31 год, госпитализирован в больницу, закрытый перелом костей левого предплечья, закрытый перелом голени


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
Gyzel
#1 Gyzel Посетители 27 августа 2019 07:02
Вот зачем гонять и себя и других гробить?????
Роман
#2 Роман Гости 27 августа 2019 12:38
А всегда гоняют, дескать с нами это не случится, я крутой водила, а дорога ошибок не прощает. Выздоровления живым, земля пусть будет пухом погибшим