» » Опасный обгон в Нефтекамске стоил жизни двух человек
Автор: neftekamsk24.tv

Опасный обгон стоил жизни двух человек. Трагедия произошла 28 октября примерно в половине пятого вечера на улице Янаульской. Столкнулись «Лада Приора» и «Урал». Попав под колеса большегруза, легковушка превратилась в груду металла.

Во что превратился отечественный автомобиль видно на кадрах. От сильного удара половина легковушки стало месивом из железа, стекла и пластика. Не смотря на это было отчетливо видно, что в машине находились двое молодых парней. Достать их сразу же после аварии не удалось. На помощь прибыли спасатели, которые специальным оборудованием резали «Ладу Приору». В этот момент водителя «Урала» опрашивали сотрудники ГИБДД.

Рафиль Хузин, водитель автомобиля «Урал»: «Я ехал в сторону автозавода, на работу еду в Туймазы. На встречку этот на обгон пошел. То в одном месте, то в другом пытался пристроиться. Я чтобы уж не столкнуться, да еще и в столб, взял направо, чтобы уйти на обочину. Он почему-то взял и мне навстречу, на обочину, и под мою машину попал»

Спустя четверть часа тела молодых людей достали из автомобиля. Врачебный осмотр показал, что от полученных травм они скончались на месте. По словам сотрудников Госавтоинспекции, в Нефтекамске с начала года в автомобильных авариях погибли 8 человек.

Люция Хабибуллина, инспектор по пропаганде БДД ГИБДД ОМВД России по г. Нефтекамску: «За прошедшие сутки на территории города Нефтекамск зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий. Одно из которых со смертельным исходом. 28 октября 2019 года, примерно в 16:25, на улице Янаульская столкнулись встречные автомобили «Лада Приора» под управлением 22-летнего жителя Калтасинского района и грузовика «Урал», за рулем которого находился 54-летний житель Краснокамского района. В результате водитель легкового автомобиля и его 22-летний пассажир скончались на месте происшествия»

Известно, что двое молодых парней были 1997 года рождения и трудились на предприятии «НЕФАЗ». Их жизнь оборвалась по дороге с очередной рабочей смены. Наш телеканал приносит соболезнования родным и близким погибших. Эта трагедия – очередное подтверждение тому, что обгон может быть смертельно опасным.
Опасный обгон в Нефтекамске стоил жизни двух человек
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)