» » Подробности: в Краснокамском районе в результате ДТП три автомобиля улетели в кювет
Автор: neftekamsk24.tv

Утро среды омрачило дорожно-транспортное происшествие в Краснокамском районе. На небольшом участке пути образовался лед. В результате три машины оказались в кювете. Водитель одной из них погиб на месте, а пассажир того же автомобиля госпитализирован в больницу.

Светлана Исакова, инспектор по пропаганде БДД ГИБДД ОМВД России по Краснокамскому району: «6 ноября на 8-ом километре автодороги Ашит-Шушнур Краснокамского района РБ, в утреннее время, 63-летний водитель, житель села Муслюмово Республики Татарстан, управляя автомашиной «Лада Приора», двигаясь из Нефтекамска в сторону переправы с. Актаныш РТ, предположительно, не справившись с рулевым управлением, съехал в левый кювет, по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель данной автомашины до приезда кареты скорой помощи скончался на месте, пассажир доставлен в ЦРБ города Нефтекамск. Уважаемые жители и гости Краснокамского района! Госавтоинспекция напоминает о неукоснительном соблюдении ПДД. Будьте внимательны и дисциплинированы, соблюдайте скоростной режим и дистанцию. Не менее осторожными надо быть, выезжая утром после ночных заморозков. Тончайшая ледяная корка неприметна глазу, особенно в утренние часы. Предельная концентрация внимания должна быть в темное время суток. Берегите себя и своих близких».
Подробности: в Краснокамском районе в результате ДТП три автомобиля улетели в кювет
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (3)
Alb
#1 Alb Посетители 7 ноября 2019 11:35
У вас или "подробности неизвестны" или такие вот дебильные подробности. Три автомобиля в кювете, а подробности только про одну.
Зуфар
#2 Зуфар Гости 7 ноября 2019 14:04
Alb,
А что вы хотели, это желтушный сайт, публикуют спижженые "новости"
Гость Den
#3 Гость Den Гости 7 ноября 2019 14:15
Они в подробностях только могут воспевать местное божество - главу города. Часто и подробно.