» » В Дюртюлинском районе в массовом ДТП погибли два человека
Автор: news.mail.ru

В Дюртюлинском районе утром 29 ноября произошла авария с погибшими. По предварительным данным пресс-службы ГИБДД РБ, на 1229 км автодороги Москва — Уфа столкнулись Toyota Avensis, Renault Logan и «Лада Приора».

В результате ДТП погибли два человека, еще одного человека с ожогами доставили в больницу Дюртюлей. На месте происшествия работает полиция, МЧС РБ, медики.

По данным пресс-службы регионального МЧС, в результате столкновения автомобиль Toyota Avensis загорелся.

«Силами МЧС России проведено тушение. Движение на автодороге временно ограничено, организовано объездное движение через населенный пункт Семилетка, протяженностью около 40 км», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.








Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
Миша
#1 Миша Гости 30 ноября 2019 15:07
Берегите себя .Почему постоянно Аварий ,ДТП со смертельным исходом?Штрафы ввели за какую то мелоч.А что толку? Где в правилах хоть одна запись как вести себя на дорогах .Где пункт что делать ?Если едит на тебя тебя впереди едущий транспорт .Как вести себя в такой момент ? Никто этого не знает .Некоторые даже ведь скорость не снижают ,зная что столкнутся.Вот что делать в этот момент?
Татьяна
#2 Татьяна Гости 5 декабря 2019 14:21
у одного газ и летит 160,другой на отечественном ведре летит 140.При таком встречном ударе никакие ремни и подушки не спасут.Парень из Миасса до 25 летия день не дожил,мать одну оставил,второй друг в больнице умер.Третий ребёнка маленького оставил.Люди,вы куда так топите на трассе???Вы нужны на этом свете родным и близким,думайте об этом.Всех жалко до слёз,молодые.Всем земля пухом...