» » В Дюртюлинском районе столкнулись четыре автомобиля: есть погибший
Автор: @goskomitet_rb_po_chs

31 декабря 2019 года, около деревни Таймурзино Дюртюлинского района произошло столкновение 4-х автомобилей: КАМАЗ, Kio Rio, Chevrolet Lacetti, ВАЗ-2113. В результате дорожно-транспортного происшествия, к сожалению, погиб водитель ВАЗ-2113, травмировано 4 человека, в том числе 3 детей.

На место происшествия выезжали спасатели Аварийно-спасательной службы Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям, медики и полиция.

По данным фГБУ «УГМС» 01.01.2020 года по республике в отдельных районах метель, ночью местами порывы ветра 15-20м/с.
Уважаемые жители и гости республики! Если вы отправились в поездку, позаботьтесь о технической исправности вашего автомобиля, строго соблюдайте правила дорожного движения и скоростной режим в сложных погодных условиях.

Кроме того, напоминаем о необходимости соблюдения мер личной безопасности: - на время непогоды следует воздержаться от выезда за пределы населенных пунктов; - при движении по дорогам внутри населенных пунктов и на трассах региона водителям необходимо соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения, соблюдать дистанцию, на мокрых дорогах воздержаться от применения экстренного торможения; - пешеходам требуется соблюдать предельную осторожность при пересечении дорог, не перебегать дорогу в неположенных местах; - убедитесь в закрепленности навесов, конструкций, облицовочных материалов, кровли на жилых домах и балконах; - рыбакам и охотникам не выходить в лес и на водные объекты; - туристическим группам воздержаться от выхода на маршруты или сделать остановку в населенных пунктах; - родителям не оставлять детей без присмотра.

Берегите себя и своих близких!



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
galiya
#1 galiya Гости 2 января 2020 17:59
погибли 2 женщины .а не 1
Здравствуйте. Кто сел з
#2 Здравствуйте. Кто сел з Гости 2 января 2020 18:33
Кто сел за руль должны не Сти Атвественость. Так ли Каждый человек у каво железный конь. Буте внемательным. Каждый не сет АТВЕТ.