» » Умер мальчик, чья мать погибла в страшной аварии под Новый год на трассе в Дюртюлинском районе
Автор: ufa1.ru

10-летний Радис, сын водителя ВАЗ-2113 Риммы, которая попала в смертельную аварию под Новый год на трассе в Башкирии, скончался, не приходя в сознание. Малыш умер 7 января, в Рождество. Девять дней мальчик находился в коме в Дюртюлинской ЦРБ. Страшную новость сообщил брат Риммы Алмаз Шакиров.

— Радис умер 7 января, как бы мы ни пытались с ним говорить, чтобы он вышел из комы на наш голос, травмы оказались слишком тяжелыми, — говорит Алмаз. — Мы молились целыми днями, сидели рядом и молились до ночи.

Радим и Радис были двойняшками, и очень привязанными друг к другу. Радим со дня аварии находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Сейчас мальчик идет на поправку, его перевели в палату к 5-летней сестренке Азарии.

— Мы никому ничего не сказали, ни о смерти мамы, ни о смерти братика, — говорит Алмаз. — Сейчас это слишком тяжело. Но дети спрашивают о Радисе и о маме. Мы молчим.

Алмаз добавил, что 10-летнего Радиса похоронят 9 января, прямо рядом с мамой.

Напомним, массовая авария произошла 31 декабря, на трассе в Дюртюлинском районе. Тогда при столкновении ВАЗ-2113, Chevrolet Lacetti и KIA Rio с КАМАЗом погибла пассажирка «тринашки», пострадали водитель — Римма З. и трое ее детей. Вместе с 10-летними сыновьями, 5-летней дочкой и подругой Гульнарой направлялись в село Чекмагуш встречать Новый год. После аварии мать с детьми экстренно увезли в больницу. Римма умерла в тот же день в реанимации. Тогда пять маленьких детей остались круглыми сиротами. Момент аварии попал на видео.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Печаль
#1 Печаль Гости 9 января 2020 21:04
Не дай боже такое горе, не гоните пацаны, вы матерям еще нужны(с).