» » Скандал вокруг детской площадки в Николо-Березовке разрастается на всю Республику
В селе Николо-Березовка не утихают страсти вокруг новой детской площадки, построенной по программе поддержки местных инициатив.

Игровую площадку для детворы решили установить в парке у святого источника еще в прошлом году. Из 1,5 млн рублей, необходимых для ее строительства, треть суммы собрали сельчане. Спустя год, в мае, жители, сложившиеся для благого дела, потребовали вернуть деньги — обещанного игрового комплекса не было и в помине. И вот спустя пять месяцев жители Николо-Березовки вновь требуют вернуть собранные средства, но уже по другой причине. Детская площадка на месте, а удовлетворения от нее нет ни для детей, ни для взрослых.

О причинах недовольства жителей рассказал телеканал «ТНТ-Нефтекамск». Качели, висящие прямо над обрывом, игровой комплекс явно не новый, судя по сварным швам, не установленная карусель, — вот что представляет собой «новая» детская площадка, деньги на которую собирали всем миром.

По словам главы сельского поселения Александра Карабута, стоимость всех конструкций составила всего 200 тысяч рублей, остальные средства ушли на их установку, привоз грунта, асфальтирование, установку заборов. Чтобы успокоить разгневанных сельчан, власти пообещали: качели над обрывом перенесут в более безопасное место.
Скандал вокруг детской площадки в Николо-Березовке разрастается на всю Республику
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)