» » В Нефтекамске бухгалтер обманула предпринимателей примерно на 500 000 рублей
Автор: Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

По предварительным данным, бухгалтер по подложным документам переводил деньги предпринимателей на свои счета.

В Нефтекамске полицейские помогли вернуть обманутым предпринимателям их деньги
Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по городу Нефтекамску выявили факт неправомерного оборота средств платежей, кражи и присвоения денежных средств со стороны бухгалтера одного из предприятий.

По предварительным данным, 30-летняя женщина оказывала бухгалтерские услуги сразу нескольким предпринимателям. Она вела дела фирм, и попутно составляла фиктивные электронные документы, чтобы создать видимость того, чтоб именно по этим платежным документам предприниматели должны оплатить налоги, долги и прочие траты. Деньги потерпевших злоумышленница переводила на свои банковские счета. Таким образом она похитила примерно 500 тысяч рублей.

По фактам неправомерного оборота средств платежей, присвоения и кражи возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 187, 160 и 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции, ущерб возмещён в полном объеме. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
УАЗик патриот
#1 УАЗик патриот Гости 28 сентября 2018 02:12
Молодец! В России все так, кто то больше, кто то меньше. А тот кто честно живёт, тот нищий. Больше всего такого, как у неё, удовольствия на данный момент в вверхах, или его приближения. Надеюсь появиться эта писанина, не за блокируют.
УАЗик патриот
#2 УАЗик патриот Гости 28 сентября 2018 02:15
Я, например, не богат никак. С жильем и то имеются проблемы. Честно, блин, живу.