» » Парк «Башавтотранса» пополнился 26 новыми автобусами марки «НефАЗ»
Обновление автобусного парка республики продолжается в рамках поручения врио Главы региона Радия Хабирова. Ранее водителям были вручены ключи от 20 новых автобусов, и вот сегодня, 29 июля, еще 6 автобусов пополнили парк «Башавтотранса». Эти новые автобусы помогут улучшить транспортное сообщение с глубинкой – сегодня Уфа не имеет прямого автобусного сообщения с 11-ю районами республики.

Водитель из Агидели с 40-летним стажем Фидаил Шайхарданов доволен: автобус отличный, место для водителя очень удобное.

В автобусе, произведенном в Нефтекамске, 44 места для сидячих пассажиров, еще 17 человек смогут проехать на пригородных маршрутах стоя. Все сиденья регулируются и оснащены ремнями безопасности.

По словам председателя Госкомитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству Тимура Мухаметьянова, в ближайшее время государством будут закуплены еще 350 автобусов различной вместимости.
Парк «Башавтотранса» пополнился 26 новыми автобусами марки «НефАЗ»

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (4)
Игорь
#1 Игорь Гости 3 августа 2019 11:48
С сороколетним стажем!!! Ему сколько лет? 65 как минимум. Да таким пора запретить на межгород выезжать. В таком возрасте всякое может случится в дороге. Пусть по городу максимум ездят.
Rustem
#2 Rustem Посетители 3 августа 2019 12:27
Не забывайте про пенсионную реформу, скоро и со столетним стажем будут работать, если здоровья хватит...
Артур
#3 Артур Гости 3 августа 2019 17:54
Ето начинающий водятел!!!
Саня
#4 Саня Гости 4 августа 2019 18:20
Как-то с улицы доносится, как-будто трудяга КамАЗ с грохотом переключая скорости, проезжает мимо нашей девятиэтажки. Первая мысль- что то возят, ремонт в городе и т.п. Ан нет, оказывается это наш "автобус марки «НефАЗ»" не хуже Камаза наваливает. Как децибелами, так и дымищем. Городской автотранспорт...