» » Одна из УЖХ Нефтекамска добавляла лишние кубометры воды. Жительница провела свое расследование
Интересная история сложилась в Нефтекамске. Одна из жительниц города, которой насчитали лишних 8 кубометров воды провела свое расследование.

«Каждый месяц 13-го числа я, как и любой порядочный гражданин, сдаю показания по счетчику воды. Счетчик на кухне у меня отдельно, в ванне отдельно. Получив счет с ООО УЖХ обнаружила, что мне насчитали лишних 8 кубометров (в переводе 924 рубля)! Направилась в абонентский отдел ООО УЖХ. Клиентский менеджер не приняла мои чеки и доводы и предложила составить акт и проверить счетчики. Я согласилась, но при условии что они придут в удобное мне время. Не удовлетворившись ответом направилась к начальнику отдела, где проблема не сразу, но разрешилось, хотя изначально руководитель ссылался на якобы сбой в системе платежей. В итоге ООО УЖХ признало свою ошибку.

Обещали уменьшить следующий счет на 924 рубля. По пути домой пообщалась со знакомой, которая также жаловалась на лишние кубометры.» — говорится в сообщении от жительницы.


Источник: бажин-фактор.рф
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
альмира
#1 альмира Гости 9 ноября 2017 04:56
ООО УЖХ часто приписывают лишнее пенсионерам, инвалидам, одиноким пожилым людям, заведомо зная, что они вряд ли пойдут выяснять отчего и почему.