» » В Башкирии страстный секс довел девушку до реанимации
Курьезный случай произошел в Аургазинском районе. В центральную больницу Толбазов на скорой привезли девушку, которой стало плохо... после секса.

Врачи помчали пострадавшую в операционную. После хирургического вмешательства девушка отходила от наркоза в реанимации. А вот герою-любовнику на пикантную тему пришлось побеседовать с правохранителями – обо всех случаях травмирования медики обязаны сообщать в органы.

– Мне 17, она – первокурсница, – приводит слова парня канал Mash. – Все было по обоюдному согласию, только я чутка перестарался. По словам медиков, прогноз у девушки благоприятный – дескать, до свадьбы заживет. Однако характер травм медработники не разглашают.

Сотрудники Следкома проведут по данному факту проверку. Скорее всего, фигурантом уголовного дела юноша не станет: ведь оба партнера – несовершеннолетние, а интим произошел по обоюдному согласию.

– Ответить перед законом молодому человеку придется лишь в том случае, – пояснил источник, – если здоровью пострадавшей причинен тяжкий вред и от нее поступит соответствующее заявление.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)