» » В Нефтекамске ажиотаж игрушек с кружками продолжается
Автор: Neftekamsk NEWS. Скандалы и расследования.

«Тем временем в Магните» - подписал автор фото в соцсети.

Всем известно, что эта сеть супермаркетов проводит акции, в которых нужно собрать определенное количество наклеек и обменять их на призы. Но вот уже долгое время нефтекамцы не могут получить обещанных призов, так как в наличии их нет.

Невыполнение стороной условий договора! Тут не над народом надо смеяться, народ требует выполнения условий акции, озвученных «Магнитом». Надо и следует наказать организаторов акции, поскольку количество игрушек не соответствует количеству выпущенных наклеек. Магазин своей акцией ввел в заблуждение - обманул покупателей, в корыстных целях. Не выполнил условий акции. Фактически нажился на детях. Статья 14.3 КоАП РФ. Нарушение законодательства о рекламе влечет наложение административного штрафа на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Отсутствие у потребителей возможности получения обещанных игрушек в период, установленный условиями акции, свидетельствует о недостоверности указанных в рекламе сведений о преимуществах приобретения товаров в магазинах «Магнит».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)