» » В Нефтекамске в день профсоюзного работника разыграли Кубок предприятий
12 ноября отмечался День профсоюзного работника Республики Башкортостан. Предприятия и учреждения города решили по-особенному отметить этот праздник и приняли участие в интеллектуально-развлекательной игре «Брейнфест» на Кубок предприятий.

Инициатором проведения подобной игры стала территориальный представитель Федерации профсоюзов РБ по ГО г. Нефтекамск, председатель первичной профсоюзной организации ПАО «НЕФАЗ» Розалия Мулахметова. На приглашение принять участие в игре откликнулись представители профсоюза машиностроителей (ПАО «НЕФАЗ» и Нефтекамский машиностроительный колледж), профсоюза текстильщиков (АО «Искож»), электропрофсоюза (Кармановская ГРЭС), профсоюза работников здравоохранения (Городская больница), а также городских отделов культуры и образования.

Всего за главный трофей игры боролись 11 команд. В течение двух часов они искали ответы на каверзные вопросы, решали задачи, вспоминали названия, имена и фамилии, музыкальные композиции и кинофильмы. Наличие раунда со ставками добавляло интриги и делало итоговое расположение команд непредсказуемым. Тем ярче и искреннее были эмоции команд при объявлении результатов.

По сумме баллов за все семь раундов третье место завоевала команда «Искож», представлявшая одноименное предприятие. На второй строчке расположились заводчане – команда «Эконом и Ко» («НЕФАЗ»). Победителем игры и обладателем Кубка стали «Пираты Кармановского моря» (КГРЭС).







Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)