» » В Нефтекамске состоится вечер памяти Хании Фархи
Автор: Елена Аллаярова

15 ноября в Городском центре культуры в 19 часов состоится вечер памяти эстрадной певицы, народной артистки Татарстана и Башкортостана Хании Фархи.

Примадонна татарской и башкирской эстрады Хания Фархи обладала удивительным талантом и харизмой. Она искренне любила своих слушателей, с помощью песен дарила каждому радость, доброту и успокоение. В каждом городе её встречали полные залы зрителей независимо от возраста, в том числе и в Нефтекамске.

Большую популярность певице принесли песни «Элдермешкэ кайтам эле» («Вернусь ещё в Альдермыш»), «Упкэлэсэн, эйдэ, упкэлэ» («Обижаешься, так обижайся»), «Онытылыр димэ» («Не говори, что забудется»), «Казан кичлэре» («Казанские вечера»), а также «Сагынам сине, Питрэч» («Скучаю по вам, Пестрецы»), «Кышкы чия» («Зимняя вишня»), слова к которым она написала сама. Всего за свою творческую карьеру Хания Фархи исполнила около трёхсот песен, как своих, так и написанных её соотечественниками.

Женщина с непростой судьбой являлась для своих поклонников примером жизнелюбия, оптимизма и работоспособности. У Хании Фархи всегда был плотный гастрольный график. «Любовь зрителей ко мне – дар Всевышнего, грех от него отказываться, - говорила певица. - Какое счастье – собирать полные залы и знать, что тебя любят и ждут твои выступления».

В концерте, посвящённом памяти Хании Фархи, примут участие Фируза Ибатуллина, Фидан Гафаров, Зифа Нагаева, Зухра Шарифуллина, Резеда Байтерякова, Мунир Рахмаев, Чулпан Юсупова и другие. Пусть будет светлым и добрым этот вечер памяти талантливой певицы – любимицы публики. Пусть её песни живут в сердцах её поклонников вечно.
В Нефтекамске состоится вечер памяти Хании Фархи
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)