» » В Нефтекамске за парты сели будущие полицейские
Первый школьный звонок прозвенел сегодня и для 10Б – класса социально-правовой направленности средней общеобразовательной школы №11 города Нефтекамска. За школьные парты сели 11 учащихся в полицейской форме с ученическими погонами!

С 2011 года на базе школы существовал класс правоохранительной направленности. Нынче произошли некоторые перемены, будущих полицейских объединили в один коллектив с кадетами.

Все эти юноши и девушки прошли серьезную проверку на готовность и обучаться в профильном классе – сдали четыре теоретических экзамена и нормы ГТО.

В День знаний с учащимися встретились заместитель начальника Отдела МВД России по городу Нефтекамску полковник внутренней службы Юрий Зимин и следователь следственного отдела майор юстиции Анна Рязанцева. Юрий Борисович обратился к будущим правоохранителям со словами поздравления. Он напутствовал ребят с честью и с достоинством носить полицейскую форму и быть достойными своих предшественников. Именно сегодня в Отделе МВД России по городу Нефтекамску объявлен приказ о назначении на должность следователя первой выпускницы класса правоохранительной направленности, которая успешно окончила Уфимский юридический институт МВД РФ.

- Пройдет не так много времени, и вы, пройдя обучение, займете место в нашем коллективе, - подчеркнул Ю.Б.Зимин.

На торжественном классном часе многие из учащихся признались в том, что с детства хотят стать полицейским, и дали слово, что будут стремиться к поставленной цели.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)