» » В администрации Нефтекамска начался прием заявок на ремонт дворов в ближайшие пять лет
Администрация городского округа город Нефтекамск сообщает, что начинает процедуру приема заявок отбора общественных территорий и дворовых территорий многоквартирных домов для включения в муниципальную программу «Формирование современной городской среды городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан на 2018 - 2022 годы».

Ознакомиться с порядком подачи документов для участия в отборе можно здесь: http://neftcity.ru на официальном сайте администрации городского округа город Нефтекамск в разделе: «Проект городская среда».

Прием заявок на включение общественных территорий и дворовых территорий многоквартирных домовгородского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан в муниципальную программу «Формирование современной городской среды городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан на 2018- 2022 годы» проводится с 1 августа 2017 года по 31 августа 2017 года в отделе жизнеобеспечения и благоустройства администрации городского округа город Нефтекамск по адресу: 452680, Республика Башкортостан, г.Нефтекамск, пр.Комсомольский, 25, каб. 215, контактный тел.: 8(34783) 49027, эл. почта: otdelksib@mail.ru.

Напомним, в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в городском округе город Нефтекамск на 2017 год» с 15 июня начались ремонтные работы дворовых территорий многоквартирных домов. В период с 15 по 31 марта нефтекамцы предлагали, какие дворы требуют незамедлительного ремонта. В соответствии с порядком отбора из 31 заявки общественная комиссия выбрала и утвердила 19 дворов. В них будут благоустроены дворовые проезды, оборудованы автомобильные парковки, обустроены тротуары и пешеходные дорожки.
В администрации Нефтекамска начался прием заявок на ремонт дворов в ближайшие пять лет
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
КОЧЕТОВА РАИСА СУФИЯНОВНА
#1 КОЧЕТОВА РАИСА СУФИЯНОВНА Гости 2 августа 2017 10:37
В нашем дворе ремонт проводился кусками.Комплексного ремонта не было.Нет парковок,к мусорным контейнерам не подойти без сапог,из 16 ти фонарей горят только 4.При реконструкции аллеи Победы опять не учтены выходы на аллею из дворов.По грязи в сапогах да на аллею...
Salavat
#2 Salavat Посетители 3 августа 2017 07:20
А кому обращаться по поводу укладки асфльта в частном секторе а именно район Восточная 3.