» » Вчера на берегу реки Кама собрали 50 мешков с мусором
Берег реки Кама – это излюбленное место отдыха не только жителей села Николо-Березовка, прибрежная зона притягивает горожан Нефтекамска, гостей из других городов и сел. К сожалению, культурой отдыха на природе обладает очень малая часть наших земляков. В любом месте отдыха, в лесу или на берегу реки можно наблюдать неприглядные виды «культурного» отдыха человека. В этом еще раз убедились участники Всероссийской акции «Вода России», которые 11 августа вышли на берегу реки Кама в районе села Николо-Березовка Краснокамскийрайон.

В этот день сотрудники организаций и активная молодежь села, члены общественных формирований, всего более 20 человек, организовали уборку берега реки. Всего за время акции было собрано более 50 мешков с мусором, кроме того был убран крупногабаритный мусор. Усилиями участников акции берег Камы стал чище на целую тележку мусора!

Очень жаль, что не все ценят красоту и чистоту этого места, оставляя после себя бутылки и пакеты. Поможем природе – сделаем красивыми наши любимые места!

Хочется отметить активных участников акции: Николо-Березовский сельсовет, Молодая Гвардия Краснокамского района #МГЕР102, Женсовет, Комитет по делам молодежи, Нефтекамский территориальный комитет Минэкологии РБ.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)