» » В Нефтекамске прошла Всероссийская акция «Ночь кино»
27 августа программа праздника кино, организованная библиотечной системой, была яркой, насыщенной, интересной. Своеобразным стартом в чудо по имени кино стало шоу мыльных пузырей, и как результат - восторг, удивление, восхищение как со стороны детей, так и взрослых.

Собравшиеся перед Библиоцентром смогли не только насладиться киношлягерами из известных фильмов, но и узнали много интересного о первых шагах одного из величайших искусств - кино. В этот день библиотекари раздавали прохожим карточки карманного формата с цитатами из лучших лент российской киноиндустрии и приглашением в библиотеку, так как основой любого фильма является, все таки, книга.

Организаторы юным участникам акции приготовили конкурсно-игровую программу, в ходе которого ребятам предстояло пройти своеобразный кастинг на звукорежиссёров, ответить на вопросы мультвикторины, отгадать сказочных героев. Но это ещё не всё. Изобразить в замедленном темпе чихание? Вот это испытание, с которым справится не каждый взрослых. Но нашим юным талантам разве это проблема? Легко и просто! Завершилась игровая программа бурными аплодисментами. Активных участников ждали небольшие памятные призы. И, конечно же, как без просмотра любимого мультипликационного фильма для детей. В программе вечера - «Снежная королева - 3: Огонь и лёд».

Настоящий кинозал, пусть и в малом формате, был организован в гостином зале. Здесь состоялся просмотр одного из популярных на сегодняшний день фильмов - «Время первых» Дмитрия Киселёва. По отзыву зрителей, а в зале не осталось ни одного пустого места, двухчасовой фильм прошёл на одном дыхании.

Завершающим этапом Всероссийской акции «Ночь кино» стала викторина, в ходе которой победители получили пригласительные билеты в культурно-развлекательный центр «Арсенал».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)