» » В Нефтекамске на автозаводе прошел конкурс на лучшего слесаря
30 августа прошел конкурс профессионального мастерства среди слесарей механосборочных работ ПАО «НЕФАЗ».

В конкурсе приняли участие 9 рабочих, представлявших цех сборки автосамосвалов №5, механосборочный цех №6, сборочно-сварочный цех №22 и цех сборки автобусов №23.

Конкурс состоял из двух частей – теоретической и практической. Теоретические знания конкурсантов оценивались с помощью теста. По его результатам по 27 баллов из 30 возможных набрали Радислав Нуриахметов (цех №22) и Шамиль Ханеев (цех №5). Второе место также поделили два участника: Фанис Вакилов и Андрей Вострецов из механосборочного цеха №6. Они набрали по 21 баллу. Эти четыре участника и прошли в следующий этап и были допущены к выполнению практического задания.

Практическая часть конкурса прошла на участке сборки прицепов цеха сборки автосамосвалов №5. Участникам предстояло согласно технологическому процессу произвести сборку модулятора АБС. Члены конкурсной комиссии пристально следили за соблюдением охраны труда и техники безопасности, за качеством и временем выполнения работы. За каждое нарушение из копилки участников вычитались баллы. Максимум за практическое задание можно было получить 70 баллов. Единственным, кому это удалось, стал Радислав Нуриахметов (цех №22). Именно он набрал наибольшую сумму за два этапа – 97 баллов и стал победителем конкурса и обладателем звания «Лучший слесарь механосборочных работ ПАО «НЕФАЗ» - 2017».

Радислав Михайлович Нуриахметов свою трудовую деятельность на автозаводе начал в 2007 году в цехе №38. За 10 лет наработал богатый производственный опыт: в его трудовом списке слесаря механосборочных работ, помимо цехов №38 и №22, также значатся цеха № 2, 25 и 35. Участие в конкурсе «Лучший по профессии» принимает не в первый раз. В прошлом году ему чуть-чуть не хватило до победы, и он занял второе место. В этом же году заслуженная награда нашла своего героя. Поздравляем Радислава Михайловича! Желаем ему дальнейших профессиональных успехов и новых побед!




Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)