» » В Нефтекамске на «НЕФАЗе» выбрали резчиков металла на ножницах и прессах
7 сентября в прессовом цехе №1 прошел конкурс профессионального мастерства среди резчиков металла на ножницах и прессах ПАО «НЕФАЗ».

В нем приняли участие 11 человек. По итогам теоретического этапа в практическую часть прошли 6 конкурсантов, набравших допустимое количество баллов. На практическом этапе участникам нужно было изучить чертеж детали, сделать замеры и изготовить ее по разметке.

По результатам конкурса победителем среди резчиков металла на ножницах и прессах стал работник заготовительно-прессового цеха №31 Сергей Аркадьевич Шапаев, набравший за два этапа 90 баллов из 100 возможных. За теоретические задания и качество изготовленной детали он получил по максимальному количеству баллов. Сергей Аркадьевич имеет большой опыт работы и высший 4-й разряд. Поэтому его победа в конкурсе не просто везение, а заслуженная награда за профессионализм. Отрадно, что он пошел по стопам отца, выбрав славную рабочую специальность. Глава семьи, Аркадий Зайнуллович, более 15 лет добросовестно трудится сверловщиком в механическом цехе №28.
В Нефтекамске на «НЕФАЗе» выбрали  резчиков металла на ножницах и прессах

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)