» » В Дюртюлинском районе уничтожили заросли дикорастущей конопли
Для уничтожения гектара дикорастущих растений полицейские совместно с сотрудниками администрации района использовали тяжелую технику. Специальный трактор сначала скосил незаконный урожай, после чего конопляное поле вспахали. Чтобы выполнить все предписания сотрудников полиции, специалистам потребовалось более восьми часов.

Впервые за много лет на заброшенные земли возле деревни Ивачево заехала тяжелая техника. Причиной всему урожай конопли. Гектар каннабиса обнаружили местные участковые уполномоченные полиции. И хотя внешний вид запрещенных растений никаких сомнений у стражей порядка не вызвал, образцы травы были направлены на экспертизу. По результатам исследования, полицейские выписали предписание. Для борьбы с сорняком сотрудники администрации Дюртюлинского района использовали трактор.

Как выяснили полицейские, местные жители даже не подозревали, что растет у них под боком. Сейчас запрещенную траву скосили, а поле вспахали. Кроме того, впоследствии заброшенную территорию планируется обработать гербицидами, чтобы на следующий год сорняки заново не отрасли.
В Дюртюлинском районе уничтожили заросли дикорастущей конопли
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
rgd5
#1 rgd5 Посетители 26 сентября 2017 20:08
Приятно посмотреть