» » В Нефтекамске на «НЕФАЗе» прошел конкурс среди слесарей-ремонтников
На «НЕФАЗе» в очередной раз свое мастерство в профессии продемонстрировал слесарь-ремонтник цеха текущего ремонта технологического оборудования №36 А.С. Пайкиев.

Конкурсы профмастерства среди слесарей-ремонтников на предприятии проводятся регулярно и являются давней традицией. По мнению организаторов и участников, они помогают повысить квалификацию, мотивируют к ответственной работе, способствуют сплочению коллектива и вносят в производственную жизнь нотку здоровой конкуренции. Здесь конкурсантам необходимо показать все свое умение, аккуратность и профессионализм.

По итогам предварительного отбора в цехах, занимающихся ремонтом оборудования, в финальном состязании получили право участвовать 6 слесарей-ремонтников 5 и 6 разрядов. Им предстояло пройти теоретический и практический этапы конкурса. Менее чем за два часа они успешно выдержали теоретический экзамен, а также продемонстрировали мастерство обращения со слесарным инструментом.

На этот раз более качественную работу по сборке редуктора показал победитель прошлогоднего конкурса профмастерства Алексей Пайкиев. На автозаводе он трудится с 2002 года. Четвертый год работает слесарем-ремонтником в бригаде автобусного производства. Заочно учится в Сарапульском политехническом институте (филиал) ИжГТУ по специальности «Технология машиностроения».

«За продолжительный период работы Алексей Сергеевич показал себя трудолюбивым, инициативным работником. Грамотно решает поставленные производственные задачи. Высокий профессионализм и хорошие знания позволяют выполнять сменные задания своевременно. Постоянно повышает свою квалификацию», - положительную характеристику дает ему начальник 36-го цеха И.Р. Зиалтдинов.
В Нефтекамске на «НЕФАЗе» прошел конкурс среди слесарей-ремонтников

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)