» » Из Нефтекамска десять новых газомоторных автобусов «НЕФАЗ» выйдут на маршруты Челябинска
Десять новых газомоторных автобусов НЕФАЗ выйдут на маршруты Челябинска. Ключи от них водителям ООО «Городской общественный транспорт» вручил 2 октября Глава города Евгений Тефтелев.

«Автобусы отвечают всем современным требованиям: они экологичны, вместительны, и главное, доступны для маломобильных пассажиров,» - отметил градоначальник.

Десять машин российского производства марки «НЕФАЗ» с низкими ступенями и откидным пандусом на средней площадке пополнили муниципальный автопарк Челябинска. Низкопольные автобусы будут удобны для всех пассажиров. Вход расположен на уровне бордюра, а значит, родители с колясками и пенсионеры смогут без лишних усилий попасть в транспорт. Комфортабельный салон вмещает 116 пассажиров.

Конструкторы учли и все нюансы, связанные с уральским климатом: система обогрева выдерживает минусовые температуры, водители не будут испытывать проблем с обдувом ветрового стекла, зеркал и дверными механизмами.

«Для муниципалитета автобусы обошлись в 57 млн рублей, оставшуюся сумму в размере 30 млн производитель получит из федеральной казны в виде субсидии,» - добавил начальник Управления транспорта Роман Болотов.
Из Нефтекамска десять новых газомоторных автобусов «НЕФАЗ» выйдут на маршруты Челябинска

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)