» » Кармановская ГРЭС получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период
2 октября состоялось первое заседание штаба ООО «БГК» по оценке готовности филиалов к работе в осенне-зимний период 2017-2018 годов. Члены комиссии рассмотрели результаты проверки Кармановской ГРЭС, Стерлитамакской ТЭЦ, Уфимской ТЭЦ-4 и Юмагузинской ГЭС.

Каждую электростанцию инспектировали специально созданные комиссии «БГК», в состав которых, помимо специалистов самой компании, вошли инспекторы отдела государственного энергетического надзора по Республике Башкортостан Западно-Уральского управления Ростехнадзора и представители пожарной службы. Проверяющие отметили, что персоналом станций выполнены основные и дополнительные условия отраслевых и корпоративных регламентов, необходимые для обеспечения надёжной работы энергетического оборудования в период низких температур. На основании этого принято решение о выдаче этим четырём электростанциям паспортов готовности к работе в ОЗП.

Проверка филиалов компании завершится 13 октября, после чего к проверке готовности Башкирской генерирующей компании к работе в осенне-зимний период 2017-2018 годов приступит комиссия, назначенная Министерством энергетики Российской Федерации.
Кармановская ГРЭС получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)