» » В Нефтекамске проходит инвентаризация объектов недвижимости
Фотоаппарат, ручка и бумага- это все что есть на вооружении мобильных групп, которые проводят инвентаризацию объектов в Нефтекамске. Процедура проста - специалист выезжает на место, фотографирует объект, а затем в офисе с помощью публичной кадастровой карты проверяет полученную информацию. Все данные, которые собирают члены мобильных групп передаются в комитет по управлению собственностью и жилья в Нефтекамске. В городе примерно не учтены 25% от всех объектов недвижимости. Подобная инвентаризация в городе проводилась более пяти лет назад.

Председатель комитета по управлению собственностью Нефтекамска заверил, что серьезных наказаний в отношении владельцев собственности в случае обнаружения нарушений не последует. Смысл инвентаризации заключается в том, чтобы не наказать людей по факту выявленных нарушений, а дать определенный период времени чтоб устранить их.

Инвентаризация объектов в Нефтекамске ориентировочно продлится до нового года. Однако чиновники не исключают, что процедура продлится и в следующем году.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)