» » Житель Агидели отбывает обязательные работы за неоплаченный вовремя «пьяный» штраф
В Агидельском городском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство в отношении мужчины, который должен был заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей за управление автотранспортным средством в нетрезвом виде, однако не выплатил его в течение положенных 60 дней.

В связи с этим судебный пристав-исполнитель составил протокол по ч.1 ст. 20.25 КоАП – уклонение от исполнения административного наказания. Эта мера оказалась действенной, должник погасил долг в полном объеме. Но в связи с тем, что штраф не был оплачен в отведенный законом срок, суд все же назначил ему наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Отметим, что всего с начала текущего года судебными приставами-исполнителями за неуплату административного штрафа в срок, 922 нетрезвых водителя были привлечены к административной ответственности по ст.20.25 КоАП РФ. Более половине из них суд назначил наказание в виде обязательных работ, чуть меньшее количество пьяных водителей были отправлены отбывать 15 суток административного ареста. А некоторым любителям пьяной езды суд удвоил сумму штрафа.
Житель Агидели отбывает обязательные работы за неоплаченный вовремя «пьяный» штраф
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)