» » В Нефтекамске приставы помогли восстановиться на работу незаконно уволенному работнику
Благодаря судебным приставам Нефтекамского межрайонного отдела специалиста отдела кадров одного из сельскохозяйственных производственных кооперативов восстановили на работе

В Нефтекамский межрайонный отдел УФССП России по Республике Башкортостан на исполнение поступил исполнительный лист о восстановлении на прежнем месте работы незаконно уволенного специалиста отдела кадров СПК в Краснокамском районе республики. Имея на руках судебное решение, восстановиться на работе женщина самостоятельно не смогла, поэтому обратился за помощью к судебным приставам.

Исполнительные листы о восстановлении на работе подлежат немедленному исполнению. Получив постановление суда, судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, незамедлительно вручил его копию исполняющему обязанности руководителю организации-должника, выставил требование об исполнении решения суда, а также предупредил о принятии мер административного воздействия и уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.

В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер был отменен приказ о расторжении трудового договора со взыскателем, и издан новый - о восстановлении ее на работе в прежней должности. После этого специалист вновь приступил к своей работе.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)