» » Нефтекамец почувствовал запах газа во дворе, но газовиков так и не дождался
16 ноября во дворе дома по проспекту Комсомольский 35 жители почувствовали сильный запах газа. Учитывая недавние события в Ижевске, бдительные граждане тут же позвонили в газовую службу. На что им ответили: «Скоро будем. Следите за обстановкой во дворе, не позволяйте никому курить».

Жители домов, которые почувствовали запах, простояли во дворе полтора часа. Но так никто и не приехал и не позвонил. Сей факт очень возмутил жителей дома.

Напомним, 9 ноября 2017 года в Ижевске из-за бытового газа произошел взрыв, в результате которого обрушилась часть 5-ого подъезда девятиэтажного жилого дома. В результате взрыва погибли 7 человек, в их числе 2 ребёнка.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Пенсионер
#1 Пенсионер Гости 20 ноября 2017 08:00
В городе уже ходят мошенники,подвидом "газовиков".К теще зашел парень проверил утечку газа и потребовал 4500 руб.хорошо хоть не дала.К нам пришла женщина в оранжевой спец.одежде, с удостоверением, тоже хотела проверить утечку газа,позвонили 04 сказали, что у них никто не ходит.Сказали позвоним в полицию убежала.Звонил в полицию первый раз сбросили звонок,а во второй раз так и не взяли трубку,вот так работают "Господа"?