» » Нефтекамцы встретились с заместителем начальника полиции МВД Башкортостана
С рабочим визитом в Нефтекамске побывал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Республике Башкортостан полковник полиции Артур Сайфуллин.

В рамках проведения встреч сотрудников центрального аппарата с трудовыми коллективами он посетил Нефтекамский машиностроительный колледж.

Артур Фаридович рассказал педагогам и студентам данного учебного заведения об основных направлениях деятельности органов внутренних дел республики. Остановился на самых распространенных видах преступлений. При этом он особо подчеркнул важность содействия гражданского населения в деле обеспечения правопорядка. Поскольку в зале присутствовало много учащейся молодежи, Артур Сайфуллин отметил о возможности дальнейшего обучения на разных факультетах Уфимского юридического института МВД РФ, ознакомил с условиями приема в учебное учреждение.

Присутствующие на мероприятии исполняющий обязанности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Отдела МВД России по городу Нефтекамску подполковник полиции Рифат Ахмадуллин и начальник Отдела ГИБДД капитан полиции Ильдар Хамитов довели информацию о криминогенной обстановке в городе, о резонансных преступлениях, раскрытых городской полицией за последнее время, о состоянии работы по обеспечению безопасности дорожного движения. Кроме того, они уделили внимание вопросам оказания государственных услуг населению.

Встреча с сотрудниками органов внутренних дел дала возможность коллективу колледжа задать свои вопросы, озвучить свои предложения по улучшению работы в сфере безопасности дорожного движения.

Во второй части запланированного пребывания в городе Нефтекамске Артур Сайфуллин провел прием населения по личным вопросам. На встречу с ним пришел один из жителей города. Поступивший вопрос касался материалов доследственной проверки в отношении доверенного лица. Данное обращение взято на контроль заместителя начальника полиции МВД по РБ.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)