» » Нефтекамский Общественный совет присоединился к акции «Полицейский Дед Мороз»
«Полицейский Дед Мороз» продолжает свою миссию. К стражам правопорядка присоединился Общественный совет при Отделе МВД России по городу Нефтекамску. Дед Мороз со Снегурочкой – председатель Общественного совета Илюс Ялашев и инспектор по делам несовершеннолетних Эльвира Саматова, побывали в гостях у нескольких семей, дети которых оказались в непростой жизненной ситуации.

Первой остановкой Полицейского Деда Мороза стала квартира, где проживают 5-летняя Арина и 8-летний Иван. Их воспитывает тетя. Визит Деда Мороза стал настоящим сюрпризом для деток – они не скрывали эмоции и поспешили продемонстрировать свои таланты.

Следующая многодетная семья ждала Деда Мороза на улице Ленина. Десятилетняя Регина – в отсутствии мамы дома хозяйка и няня для своих братишек. Она первой без стеснения рассказала выученное стихотворение. Пятилетнего Динара и трехлетнего Дениса так привлекли Дед Мороз и Снегурочка, что они не отрывали глаз от сказочных персонажей.

Дальше Дед Мороз отправился на улицу Парковую. 8-летний Кирилл и 4-летний Тимофей старательно скрывали волнение, но не постеснялись признаться, что Дед Мороз у них дома впервые.

Все дети, у которых побывали гости, получили подарки от Деда Мороза.

- Мы доставили деткам много приятных минут и попутно напомнили им и их родителям о необходимости правильного поведения дома и на улице, строгом соблюдении Правил дорожного движения, - рассказывает председатель Общественного совета Илюс Ахматзиевич. - Люди в полицейских погонах у детишек и так вызывают особый интерес, а тут еще и сказочные герои Дед Мороз и Снегурочка оказались полицейскими. Это событие запомнится им на долгие годы.

Акция «Полицейский Дед Мороз» продолжается!



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)