» » В Нефтекамске на «НЕФАЗе» подготовили для детей автозаводчан оригинальные новогодние подарки
В этом году администрация и профсоюзный комитет ПАО «НЕФАЗ» подготовили для детей автозаводчан оригинальные новогодние подарки.

Подарочная упаковка сделана из дерева. Она выполнена в виде автобуса с логотипом NEFAZ, за рулем которого сидит Дед Мороз, а пассажирами являются собачки – символ наступающего 2018 года. В составе подарка - разные сладости от ведущих российских кондитерских фабрик.

Половина стоимости новогоднего подарка оплачена за счет собственных средств ПАО «НЕФАЗ», вторая часть суммы – за счет средств первичной профсоюзной организации автозавода. При этом для детей автозаводчан, входящих в льготную категорию (многодетная семья, имеющая трех и более детей до 18 лет; женщины, находящиеся в декретном отпуске; женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет), новогодние подарки полностью оплачиваются предприятием.

Форма и вид подарочной упаковки выбраны неслучайно. Каждый ребенок может попробовать себя в роли дизайнера автобусов и самостоятельно раскрасить подарочную коробку на свой вкус. В январе первичная профсоюзная организация автозавода проведет традиционный конкурс на красочное оформление упаковки новогоднего подарка. Победители и участники конкурса будут награждены призами и ценными подарками.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)