» » В Нефтекамске машины во дворах мешают уборке снега
Уборка снега с дорог и улиц – забота управляющих компаний, но и автовладельцы должны чувствовать ответственность. Одна-единственная машина, припаркованная как попало, может серьезно помешать работе дорожных служб или даже свести ее на нет.

Управляющие компании жалуются на брошенные машины во дворах. При этом мастера участков постоянно развешивают объявления, где указывают графики уборки снега на придомовых территориях. Однако собственники квартир оказать помощь подрядчику, освободив проезд от машин, не торопятся. В итоге авто мешают уборке – тракторам сложно работать на территории, где собственники игнорируют правила парковки.

Есть дворы, где машины полностью занесены снегом – собственники не только не удосужились раскопать после снегопадов свои авто, но и не посчитали нужным хоть как-то обозначить их габариты. При этом, уверены, они прекрасно понимают, что снегоуборочной технике работать в стесненных условиях крайне сложно…

Тем не менее, несмотря на сложности, коммунальщики и дорожники стараются делать свою работу качественно каждый день. Однако они обращаются к автовладельцам с настоятельной просьбой проявлять сознательность, уважать труд и время людей, которые заботятся о чистоте и благоустройстве нашего города.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)