» » Новая партия нефтекамских автобусов, работающих на газе, поступила в Хабаровск
Автор: khab-vesti.ru

Четыре автобуса НЕФАЗ приобрел хабаровский предприниматель Виталий Артамонов. Все они пойдут на маршрут № 8, соединяющий центр города с Северным микрорайоном.

— В городе созданы условия для успешного развития бизнеса в транспортной отрасли, — комментирует Сергей Суковатый, начальник управления транспорта администрации Хабаровска. — Радует, что предприниматели обновляют подвижной состав, выводят на маршруты автобусы, соответствующие современным требованиям согласно Федеральному закону № 220-ФЗ.

Это уже вторая партия экологически чистых автобусов, первая работает на восьмерке с лета.

— Данные НЕФАЗы более усовершенствованной модели, — говорит Данил Артамонов, представитель компании перевозчика. — Они только сошли с заводского конвейера и за неделю доставлены к нам по железной дороге. Сейчас мы ставим их на учет, страхуем, наносим трафареты, и в феврале новые автобусы заступят на линию, сменив дизельные. Закупались они по программе, поэтому обошлись значительно дешевле — каждый вместе с доставкой стоит чуть более 9 млн руб.

Автобусы низкопольные, оборудованы кондиционерами и печами, системой видеонаблюдения, комфортны для пассажиров и удобны в эксплуатации.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)