» » На Урале появился первый автобус ЭКСПО-2025 с нефтекамского автозавода
Автор: по информации официального сайта и официальной страницы ВКонтакте Уральской горно-металлургической компании.

Первый символ ЭКСПО-2025 появился в городском автобусном парке Верхней Пышмы при поддержке Уральской горно-металлургической компании.

Новый автобус марки НЕФАЗ вышел на маршрут № 111 и будет курсировать между Верхней Пышмой и Екатеринбургом с 5 утра до полуночи. Полунизкопольный комфортабельный автобус с площадкой для маломобильных групп населения может перевозить 110 пассажиров.

«Опытный образец уже привлекает внимание горожан: автобус красочный, яркий. Кроме того, в нем используется экологичное топливо. Такие автобусы будут работать на маршрутах из Екатеринбурга в Среднеуральск, Верхнюю Пышму и другие пригороды», - рассказал директор автотранспортного предприятия Верхней Пышмы Фарит Хафизов.

Это уже не первая акция по поддержке заявочной компании Екатеринбурга, организованная Уральской горно-металлургической компанией. Главной изюминкой открытия представительства заявочного комитета EXPO-2025 стало прямое включение с Ледовой арены Верхней Пышмы, где воспитанники секций фигурного катания и хоккея выстроились в форме букв и цифр ЭКСПО 2025.

«Автобус – только первый шаг поддержки от УГМК. Разработан план мероприятий, к которым подключена и управляющая компания, и первые лица, и наши предприятия в регионах России. Продвигать идею проведения ЭКСПО-2025 именно в столице Урала помогут и наши спортсмены, которые выступают по всей России и за рубежом», - поделился планами Директор по общим вопросам УГМК Владимир Белоглазов.

Право проведения Всемирной универсальной выставки на Урале в 2025 году придаст новый импульс для качественного развития всей Екатеринбургской агломерации: появятся новые объекты инфраструктуры, спортивные комплексы и социальные центры.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)