» » Нефтекамцы встретились с начальником Управления экономической безопасности и противодействия коррупции республиканского МВД
Автор: Сюмбэль Валеева, Отдел МВД России по городу Нефтекамску

27 февраля с рабочим визитом в Нефтекамске побывал врио начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Башкортостан полковник полиции Геннадий Мосякин.

В рамках проведения встреч сотрудников центрального аппарата с трудовыми коллективами он посетил Межрайонную инспекцию федеральной налоговой службы №29.

Геннадий Александрович рассказал об основных направлениях деятельности органов внутренних дел республики. Учитывая, что в зале сидят родители подрастающего поколения, полковник полиции обратился к ним с просьбой заниматься воспитанием детей, основываясь на культе здорового образа жизни и ориентируясь на традиционные нравственные ценности. В завершение представитель МВД по РБ остановился на предстоящих в ближайшее время важных мероприятиях.

Присутствующий на мероприятии начальник Отдела МВД России по городу Нефтекамску полковник полиции Рафик Хакимов дал оценку криминогенной обстановке в городе.

Встреча с сотрудниками органов внутренних дел дала возможность коллективу налоговой инспекции узнать о раскрытых резонансных преступлениях, о принимаемых мерах по предупреждению правонарушений и даже о героических поступках сотрудников полиции. Встреча прошла в позитивном русле.

Также в рамках визита Геннадием Мосякиным было запланировано проведение приема граждан по личным вопросам. В Отдел МВД России по году Нефтекамску на встречу с представителем МВД по РБ пришли восемь человек. Ряд обращений зарегистрированы и по ним будут приняты конкретные решения. По многим вопросам Геннадий Александрович подсказал пути решения имеющихся проблем.

Кроме того, Геннадий Мосякин встретился с журналистами и ответил на интересующие их вопросы.

В конце мероприятия врио начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ встретился с личным составом Отдела, ознакомился с результатами деятельности, условиями их работы.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)