» » В Нефтекамске состоялся конкурс «Мисс студенчество - 2018»
Автор: Равиля Решетникова

Вечером 14 марта зал Дворца молодежи заполнился энергичными молодыми людьми и девушками, это были группы поддержки участниц 3-го городского конкурса «Мисс студенчество - 2018».

Задолго до начала конкурса в зале звучала современная музыка, настраивая на активность и позитив. Болельщики разворачивали подготовленные красочные плакаты и флаги, повторяли свои «кричалки».
Наконец, крылья занавеса разошлись, и на сцене появились пять прекрасных девушек, представительниц профессиональных колледжей нашего города. Это Елизавета Сафина (многопрофильный колледж), Александра Ценева и Гульназ Муродова (машиностроительный колледж), Айгуль Гарифуллина и Анастасия Петрова (нефтяной колледж).

Первый конкурс традиционно – визитная карточка. Первая из участниц Елизавета Сафина появилась на сцене со своей группой поддержки, которая представляла собой, ни много ни мало – богов Олимпа во главе с самим Зевсом. Это они, боги, оказывается, дали девушке красоту, веселый нрав, чувство юмора, стремление к знаниям, любовь и частицу высокого огня в душе. Действие получилось эффектным. Под вторым номером вышла студентка НМК Александра Ценева, она исполнила зажигательный танец и энергичную песню. Цифра 3 была у Айгуль Гарифуллиной из ННК, эта девушка сделала упор на юмор, ей помогали на сцене ее друзья из группы поддержки.

Уверенная в себе, излучающая красоту и успех Гульназ Муродова (НМК) под номером четыре, покорила зал тем, что нарисовала на глазах у всех свою мечту. На картине была мама с ребенком. А озвучила мечту девушка так: «Хочу, чтобы каждый ребенок на Земле обрел свою семью!». Это было очень трогательно. Под пятым номером появилась Анастасия Петрова (ННК), вместе со своими сокурсниками на сцене она показывала веселые миниатюры. Одним словом, все девушки проявили разные таланты, они все оказались умницы, красавицы (а кто бы сомневался!), интересные и уверенные в себе личности, смотреть и слушать их доставляло большое удовольствие.

На второй конкурс – общий восточный танец - все девушки вышли вместе. Красивые наряды, гибкие движения и точеные тела – жюри было непросто выбрать, кто из них лучше, все были хороши. «Резко, дерзко и смело!» – так характеризовала танец девушек веселая ведущая Мария Грати.

Далее следовал «Творческий конкурс, или 5 минут славы». И снова девушки проявили разнообразие талантов. Елизавета Сафина на глазах у зрителей создавала песочные рисунки, все ее действия проецировались на большой экран. Это было красиво и волновало умы и сердца. Александра Ценева музицировала на рояле, а ее друзья и подруги по учебе танцевали и пели под ее аккомпанемент. Номер был сделан на хорошем уровне.

Айгуль Гарифуллина сразилась в рэп-баттле со своим партнером из группы поддержки и победила! Потом она же солировала в сумасшедше энергичном танце, сумела зажечь весь зал, вызвав бурю аплодисментов.

Романтичную хореографическую композицию исполнила с подругами Гульназ Муродова. В этом танце зрители увидели движение волн, русалок в синем море – это было завораживающее зрелище. Анастасия Петрова так красиво спела, а потом так танцевала – зал просто стонал от восторга, сраженный ее красотой и талантами.

И, наконец, подошло время четвертого выхода участниц, и это было дефиле в вечерних платьях. Описать его словами невозможно. Столько изящества, грации, красоты, легкого кокетства, игривости и чувства собственной неотразимости проявили очаровательные девушки!..
Группы поддержки каждой из девушек интенсивно болели, и кричали, и скандировали, и размахивали плакатами, флагами и шарами. В перерывах между номерами шли выступления хореографических коллективов Дворца молодежи, которые порадовали зрителей интересными современными танцами.

Наконец, жюри подвело итоги. Лучшей в номинации «Мисс очарование» оказалась Гульназ Муродова, 3-е место присудили Елизавете Сафиной, 2-е место досталось Анастасии Петровой. 1-е место взяла Александра Ценева, а Гран-при получила Айгуль Гарифуллина. Впрочем, девушки все были на высоте. Независимо от присужденных мест, они были все восхитительны! Такой заряд энергии, красоты и любви к миру исходил от них, каждая из девушек проявила столько талантов и показала, какой богатый внутренний мир она в себе несет, что все они, безусловно, – победительницы! Молодцы и коллективы учебных заведений – машиностроительного, нефтяного и многопрофильного колледжей, в которых учатся такие креативные, открытые, интересные девушки и юноши.
В Нефтекамске состоялся конкурс «Мисс студенчество - 2018»

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)