» » В Нефтекамске на «НЕФАЗе» проводится литературный конкурс для детей работников предприятия
На «НЕФАЗе» проводится литературный конкурс для детей работников предприятия, посвященный 50-летию с начала строительства ПАО «КАМАЗ».

Литературный конкурс для детей «Мои родители работают в ПАО «КАМАЗ» проводится по инициативе Корпоративного университета. Тексты будут приниматься до 10 апреля 2018 года в редакции газеты «Заводская панорама» (здание гостевой проходной, каб. № 24). Телефон для справок: 6-22-76.

Сочинение может быть посвящено одной из шести тем: «Мой папа (моя мама) работает в ПАО «КАМАЗ» или «Мой папа (моя мама) работает в ПАО «НЕФАЗ»; «О профессиях машиностроения. Говорят дети»; «Кто на заводе всех нужней? Профессия моего папы/моей мамы»; «Я – камазовец!»; «Работа в ПАО «КАМАЗ» – призвание»; «Ценность – в мастерстве рабочего».

Подведение итогов и награждение участников приурочат к 1 июня, Дню защиты детей. В возрастных группах с 7 до 11 лет и с 11 до 14 лет будет установлено по три призовых места, но при этом каждому сочинителю вручат диплом участника конкурса. Лучшие работы включат в детскую книгу о «КАМАЗе». Планируется, что она передаст дух строительства «КАМАЗа», связь поколений, порадует эрудитов интересными фактами, расскажет о перспективах компании.

Положение о литературном конкурсе детских сочинений.doc
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)