» » Пьяный нефтекамец пытался подкупить полицейского
В столице Башкирии закончено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Нефтекамска, обвиняемого в покушении на мелкое взяточничество. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по данному уголовному делу.

Как сообщил источник в прокуратуре, в ходе следствия установлено, что в феврале текущего года сотрудниками полка патрульно-постовой службы возле дома № 72 по улице Свердлова был задержан мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. В отношении задержанного был составлен административный протокол появление в общественных местах в состоянии опьянения. Во время оформления протокола мужчина попытался передать сотруднику ППС взятку в сумме 2 000 рублей, надеясь с помощью взятки избежать ответственности за административное нарушение.

Полицейский отказался от незаконного вознаграждения и доложил об этом эпизоде в дежурную часть отдела полиции. В ходе следствия обвиняемый признал свою вину в совершенном преступлении в полном объеме. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в мировой суд рассмотрения по существу.
Пьяный нефтекамец пытался подкупить полицейского
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)