» » Весенний потоп в Нефтекамске
С приходом весны по улицам Нефтекамска разлились реки растаявшего снега. Так, оттепель только началась, а во дворах города уже стоят озера, которые обычному пешеходу никак не пересечь. Огромные лужи перекрыли проход к многоквартирному дому, поэтому жителям сложно добраться до своих подъездов. Многие не довольны тем, что с каждым приходом весны обостряются такие проблемы с дорогами.

«Если до вечера не уйдет эта вода - то к вечеру запросим вертолет на крышу. Чтоб как-то выбраться с подъезда.» - пишут в соцсетях жители одного из домов по улице Ленина.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (4)
Filyus
#1 Filyus Посетители 5 апреля 2018 20:19
Утепленные сапоги и вперёд...
Злой
#2 Злой Гости 6 апреля 2018 03:31
Снег с придомовых территорий и внутриквартальных проездов не вывозился, а расталкивался по сторонам, складировался в кучи. Пришла оттепель, снег тает. Нефтекамск поплыл. Это не стихийное бедствие, это раздолбайство управляющих компаний и контролирующих органов.
Тоже Злой
#3 Тоже Злой Гости 6 апреля 2018 08:34
Раздолбайство, безответсвенность, потому, что не наказывают, не спрашивают... Экономия денег на вывозе, да еще дорожники в выигрыше, потому как тонны тающего снега в городе открывают весенний чёс по латанию дорог, короче, без работы не останутся...
весенний психопат
#4 весенний психопат Гости 8 апреля 2018 10:16
все как обычно