» » Новинку нефтекамского автозавода оценили на международной специализированной выставке «АгроКомплекс»
Тракторный прицеп 2ПТМ-5 был отмечен на XXVIII международной специализированной выставке «АгроКомплекс», прошедшей в рамках Агропромышленного форума в Уфе.

Сельское хозяйство, как и любая другая отрасль, нуждается в качественной и надежной транспортной технике. Отвечая требованиям рынка, ПАО «НЕФАЗ» предлагает потребителям специальную технику для перевозки различных сельскохозяйственных грузов.

Одной из востребованных моделей является тракторный прицеп 2ПТМ-5. Он предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных грузов по всем видам дорог, а также в полевых условиях. Масса перевозимого груза до 4,5 тонн. Варианты исполнения кузова: металлическая самосвальная платформа, может оборудоваться надставными бортами и (или) тентом (пологом). Имеется возможность разгрузки на три стороны (боковые и заднюю). Опрокидывающий механизм – телескопический гидроцилиндр.

Тракторный прицеп 2ПТМ-5 был отмечен на XXVIII международной специализированной выставке «АгроКомплекс», прошедшей в рамках Агропромышленного форума 13-16 марта в Уфе. Министерство сельского хозяйства РБ наградило ПАО «НЕФАЗ» медалью и дипломом II степени в номинации «За разработку и освоение производства мобильной сельскохозяйственной техники и грузовых автомобилей».

О выставке:
XXVIII международная выставка «АгроКомплекс» – единственная специализированная выставка в регионе и один из крупнейших смотров достижений АПК в России.

«Радует, что Башкортостан не останавливается в развитии и постоянно находится в «тренде». И выставка «АгроКомплекс» – это один из инструментов лидерства, возможность быть среди первых, кто узнаёт о новых технологиях, перспективах развития отрасли непосредственно из «первых уст», – отметил в своем приветственном слове заместитель Премьер-министра Правительства РБ – министр сельского хозяйства РБ И.И. Фазрахманов.

В этом году площадь выставки составила 15 140 кв.м, в ней приняли участие 307 компаний из 34 регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья (Бразилия, Великобритания, Германия, Дания, Италия, КНР, Нидерланды, Норвегия, Республика Беларусь, Россия, США, Республика Чехия, Япония, Австрия).


Новинку нефтекамского автозавода оценили на международной специализированной выставке «АгроКомплекс»
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)