» » На заслуженный отдых ушли два руководителя Нефтекамской полиции
Автор: Сюмбэль Валеева, Отдел МВД России по городу Нефтекамску

4 апреля в торжественной обстановке перед всем личным составом начальник Отдела МВД России по городу Нефтекамску полковник полиции Рафик Хакимов поблагодарил за долголетнюю и безупречную службу своего заместителя полковника внутренней службы Юрия Зимина и заместителя начальника полиции полковника полиции Разифа Латыпова. Оба представителя руководства городской полиции приняли решение об уходе на заслуженный отдых.

- Четко следуя букве Закона, вы оставались открытыми, доброжелательными, отзывчивыми людьми, как для коллег, так и для населения города. В годы работы вы проявляли профессионализм, решительность, принципиальность и высокую ответственность. Для вас на первом месте всегда были – Закон, Честь и Долг, - признался Рафик Фавзиевич, пожимая руки Юрию Борисовичу и Разифу Сагитовичу.

Со словами благодарности и напутствия личному составу выступили и сами виновники торжества.

Юрий Зимин, получив образование в Киевском высшем военном инженерном училище связи, стал военным офицером, на момент увольнения со службы в рядах Вооруженных Сил имел выслугу 23 года. Вернувшись в Нефтекамск, в 1995 году надел милицейские погоны. Возглавлял техническое отделение УВД города, затем дежурную часть. В 2000 году назначен заместителем начальника УВД по кадрам. Последние четыре года являлся заместителем начальника Отдела МВД России по городу Нефтекамску.

Разиф Латыпов, окончив Саратовскую средне-специальную школу милиции МВД СССР, приступил к службе в ГАИ. С 1983 по 2006 год с самых низов он занимал различные должности в данном подразделении. За этот период окончил Уфимский юридический институт. В 2006 году назначен на должность заместителя начальника УВД – начальника милиции общественной безопасности. В 2009 году ему присвоено звание «Заслуженный юрист Республики Башкортостан». С 2014 года по сей день являлся заместителем начальника полиции по охране общественного порядка.

Уважаемые Юрий Борисович, Разиф Сагитович! Со знаменательным событием в жизни вас!

Примите самые искренние пожелания здоровья, успеха и счастья в личной жизни, надежной поддержки родных и близких, мирного неба и крепости духа!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Котова В.
#1 Котова В. Гости 9 апреля 2018 19:21
Латыпов Р.знаю когда сдавал экзамены на автолюбителя.Чувствовал себя Царьком.Чуть что начал орать:вы меня расстраиваете!!!Второй раз сталкивался лет ч/з пять в Гаи.Ему в кабинет попасть была проблема.Тоже "расстраивался" и прекращал приём.Просто кисейная барышня.